Аксессуар для фитнеса Pro Supra кистевой-ножницы (TI-2303)

Код товара: 224530

65.0000 грн.

Тип: Эспандеры;

Материал: Металл+пластик;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 3 месяца

Описание

Применение


Эспандер- это современный тренировочный аксессуар, применяемый в спорте. Его применение является эффективным способом тренировки предплечья, запястья, пальцев рук. Систематические упражнения с использованием кистевого эспандера имеют большое значение для тренировки больших групп мышц, к примеру, груди и спины. Польза заключается в том, что во время тренировки ощущается напряжение именно целевых мышц, что невозможно при слабом хвате.


Особенности модели


Кистевой эспандер-ножницы состоит из металлической пружины и пластиковых ручек. Эта прочная и эргономичная конструкция надежно прослужит своему обладателю долгое время. Он эффективно работает под воздействием любых факторов, сохраняя изначальную форму и функциональность. Универсальность аксессуара позволяет использовать его людям различного возраста, пола и комплекции.


Купить эспандер Pro Supra кистевой-ножницы (TI-2303) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-10.

Применение Эспандер- это современный тренировочный аксессуар, применяемый в спорте. Его применение является эффективным способом

Технические характеристики

Тип: Эспандеры
Материал: Металл+пластик
Показать все характеристики >
Самое главное о Pro Supra кистевой-ножницы (TI-2303) →