Аксессуар для фитнеса йога-блок Reebok RAYG-10025

Код товара: 167058

194.0000 грн.

Тип: Йога-блоки;

Материал: EVA;

Описание

Применение


Красивое тело - уже далеко не мечта. В данное время это является целью, по реализации, для которой понадобится иметь в своем доме некоторые фитнес-аксессуары от известной компании REEBOK. Чтобы повысить состояние здоровья, изменить формы в данный час совсем не сложно - необходимо правильно подобранные снаряды, но также не ленится. Фитнес – это самый первый способ продлить молодость, но также укрепления здоровья - давая неограниченные возможности для потенциала Вашей души и тела. Правельно составленный комплекс разнообразных упражнений, подарит прилив положительной энергии, хорошее настроение, бодростью, а также сможет помочь усовершенствовать тело, а еще значительно укрепить здоровье.
Футболы от REEBOK обеспечат комплексное развитие тела, да и не забудут по Вашу гармонию души. Для проведения безопасных и более комфортных занятий стоит выбирать качественные снаряды и аксессуары для занятий.

Характеристики


Профессиональный блок такого типа помогут Вам сохранить правильное положение тела при проведении каждого упражнения. Блоки такого типа прекрасно помогают улучшить растяжку, но также полностью стабилизировать положение. Использовать их можно в спортивных залах и для занятий йогой.
Габариты изделия:22,5 см :15 см :7,5 см
Йога-блок позволяет расслабляться во время упражнений на растяжку. Помещают блоки такого типа под руку, колени или даже ноги, он отлично приспосабливает позицию всех суставов для усиления, но также смягчения напряжения.
Купить йога-блок Reebok RAYG-10025 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Применение Красивое тело - уже далеко не мечта. В данное время это является целью, по реализации, для которой понадобится иметь в своем

Технические характеристики

Тип: Йога-блоки
Материал: EVA
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о йога-блок Reebok RAYG-10025 →