Аксессуар для садовой техники Нож для измельчителя Bosch (F016800276)

Код товара: F016800276-33

520.0000 грн.

Вид: Ножи;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Сфера применения


Женщины всего мира неоднократно сталкивались проблемой измельчения продуктов различного характера на фракции от мелкого к крупному диаметру. Если с мягкотелыми продуктами особо применять физическую силу, нет потребности, то вот с твердыми, такими как бобовые культуры или орехи нужно иметь не дюжую силу. Да и ко всему вышеперечисленному ручная нарезка отнимает массу времени, которого катастрофически не хватает. Благо пищевая промышленность не стоит на мести, так как и производство инвентаря, который облегчает этот трудоемкий процесс. Была изобретена кухонная машина с различными насадками, но они часто выходят из строя. Что не относится к данной модели.

Технические характеристики


Насадка данного типажа характеризуется как двухсторонний нож. Применяется абсолютно ко всем типам продуктов, справляется с ингредиентами больших плотностей, что большинству моделей не под силу. Материал, из которого он выпускается, это высокопрочная закаленная сталь, заточенная с двух сторон лазерной установкой. Отверстие под втулку вала позволяет простым движением сменить пришедшую в негодность на запасную новую модель.
Купить Bosch (F016800276) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сфера применения Женщины всего мира неоднократно сталкивались проблемой измельчения продуктов различного характера на фракции от

Технические характеристики

Вид: Ножи
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Нож для измельчителя Bosch (F016800276) →