Аксессуар для садовой техники Комплект ножей Gardena, для кусторезов ContourCut арт. 8819 и 8829

Код товара: 02344-20.000.00-33

621.0000 грн.

Вид: Ножи;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 2 года

Описание

Каждый из тех, кто имеет приусадебный участок или сад очень заботятся об их внешнем виде. Заброшенный сад очень быстро зарастает различными сорняками, полностью вытесняя те культурные растения, которые и придают участку непревзойденный и замечательный внешний вид. Поэтому для того, чтобы обеспечивать саду определенны интерьер нужно хорошо поработать. Во-первых лучше сразу выполоть все сорняки, которые имеют способность разрастаться с огромнейшей скоростью. Но кроме этого можно проявить творчество и украсить участок садовыми фигурами. Такие экспонаты делаются из кустов с густой листвой. Определенным способом срезая сучья с разных сторон можно сформировать определенную форму, которая будет напоминать, например, какое-нибудь животное или персонажа мультфильма. Для того, чтобы должным образом срезать веточки и листву нужен специальный инструмент, простейшим типом которого можно назвать секатор. Однако работа им длительна и непродуктивна. Как правило секатор за один раз срезает только одну веточку, что мало. Для более быстрой и виртуозной работы лучше применить аккумуляторный кусторез, который справится с задачей на ура.

Особенности


Комплект ножей Gardena, для кусторезов ContourCut арт. 8819 и 8829 станет незаменимым аксессуаром для кусторезов фирмы Gardena. Данный комплект обеспечивает ширину стрижки до 80 мм, что в перерасчет на дюймы равно 3.15. Ножи очень качественные и острые. Сделаны они из качественной стали. Комплект состоит из двух ножей, которые при включении кустореза начинают двигаться относительно друг друга.
Купить комплект ножей Gardena, для кусторезов ContourCut арт. 8819 и 8829 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Каждый из тех, кто имеет приусадебный участок или сад очень заботятся об их внешнем виде. Заброшенный сад очень быстро зарастает

Технические характеристики

Вид: Ножи
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Комплект ножей Gardena, для кусторезов ContourCut арт. 8819 и 8829 →